все регионы \ все города

Хозяева огромного питбуля Халка рассказали о своем питомце

07.03.2015
221
Пожаловаться на публикацию

Месяц назад на весь интернет прославился огромный питбуль по кличке Халк. Видео с ним уже набрало свыше 8 миллионов просмотров.Недавно журналисты стали приглашать Халка и его хозяев на интервью и показывать в телешоу, таких как Good Morning America, и мир узнал о нем много подробностей.

 

Питбультерьеры считаются не самыми крупными собаками, однако британский пес по кличке Халк представляет собой исключение. Собака весит без малого 80 килограммов, а ширина его головы составляет более 70 сантиметров. При этом, пес все еще продолжает расти, так как ему всего полтора года.

 

Хозяева собаки-монстра Мэрлон и Лиза Греннан из Нью-Гэмпшира уверяют, что пес не представляет никакой опасности для человека, хотя эту породу принято считать опасной. Однако владельцы собаки даже доверяют собаке возиться с их трехлетним сыном. Мальчик катается на Халке верхом.

 

 

Мэрлон Греннан считает, что питбуль, которого многие считают непредсказуемой и агрессивной собакой, на самом деле идеален для содержания в семье с детьми. "Эти собаки очень уравновешенные и добрые, – отметил он в интервью Daily Mail.

 

Они ничем не отличаются от других собак. Дело не в том, какой собака породы, а на сто процентов в том, как ее воспитали.

 

Впрочем, хозяин вполне отдает себе отчет в том, что такая большая собака как Халк способна убить того, кто оказался в ненужное время в ненужном месте. По его словам, пес может одним укусом оторвать человеку руку. И немудрено, ведь Халк втрое крупнее, чем стандартный представитель его породы. Пока пес продолжает расти, хозяева кормят его пищей, богатой белком. В день он съедает почти два килограмма сырой говядины.

 

На шоу Good Morning America

 

 

Греннаны считают: чем больше собака, тем лучше. Десять лет назад они основали компанию, которая занимается разведением этих псов. Мэрлон, бывший боксер, получил травму, которая положила конец его карьере. После этого он и занялся собаками. Он тренирует, в первую очередь, собак-охранников. По его словам, критика в адрес этой породы чаще всего звучит от людей, которые не нуждаются в защите и охране.

 

Я живу в Нью-Гэмпшире и не беспокоюсь о криминальной обстановке, но у меня есть клиенты в Гренаде и в некоторых частях Африки с высоким уровнем преступности. У меня есть клиенты в ужасных местах, они живут в страхе за свою безопасность, и я даю им собак для защиты", – рассказал Греннан.